Серебряные нити

Серебренные нити

Взять серебренные нити…
С ними, помысел простой…
Затяну, да не судите…
Голос мой, не золотой…
Про калину и берёзу…
Про туманы над рекой…
Сделав живописью прозу…
В мир, бы, вытянуть покой.


Рецензии