201 Плюс

Стучит в ворота
Толи ветер
А может
добрый кто-то
Он толи пеший,
Толи конный
А Балабанова вагоны
По Питерской летят.
И Брата убивает Брат
Комбат, батяня наш комбат.
Недосмотрел Комбат.
А брат мой во стихире непогоды ждёт
Под облака легко грешить
Нет доблести негрешешным быть
Когда трёхсотых выносить пора
Ну а двухсотый подождёт утра.
Ведь обещают снова ледяной
Наш Боже, что угодно. Не со мной.

2023, 31 декабря. Душанбе гуляет уже 36 минут. Будут гулять ещё 201 минуту.
Потом опять.
Птичка. Где-то хз где. Говорить нельзя. Даже друзьям. Даже мамам самым. Всё понимают русские мамы. Тысячу лет как понимают всё.

Фото Тоха Ан (Кореец)


Рецензии
Писано совместно
с Антоном З.
Позывной Поэт
Интересный опыт для нас.отпустили с передка вчера.
Встречают Новый год недетскими снами.

Сергей Воролаков   31.12.2023 22:42     Заявить о нарушении