Титаник

Зачем мы встретились?
 Зачем   расстались?  -
Об  этом  знает  только  Бог!
На   Небесах   мы
обвенчались  -
И мир под звон фанфар оглох,
Ослеп   от   вспышки
нашей   страсти
И онемел от ощущенья счастья,
Которого не знал доселе.
А   мы   перегорели!

Зачем мы встретились,
зачем   расстались    -
Об этом знает Бог один.
Наверно,  так  заведено.
"Титаник"   наш   ушёл 
 на    дно:
Мы  оказались  между
льдин,
Вокруг   не   видно  бригантин,
И шансов на спасенье 
 нет.

Ничто не предвещало 
бед,
Когда покинули причал.
Народ  в  восторге 
ликовал:
    'Титаник"   -    совершенства образец!
Но,   видимо,   решил  Творец,
Что  на  Земле  нет 
места   идеалам,
И   мир   вернул 
к   своим   лекалам,
Чтоб больше не немел, 
не   слеп,   не   глох...
Зачем?  Об  этом знает только    Бог!

                                 


Рецензии