Посредством магнитных волн

Всё неслось, как обычно, но, кажется, дни устали.
И улиткой неспешной вползая в просвет окна,
вдруг событие скорое стало предметом дальним,
из подтаявших глыб ледяных наросла стена...
Новый год настаёт... Снег присыплет дороги тальком,
припорошит деревья пушком с головы до пят.
Я скажу, наконец - Наше время опять настало!
Обними меня крепче, а я обниму тебя!               

Ты готов создавать шедевры? И я готова.
Из воздушного ретро, небесного лоскутка
мы придумаем супер наряды для супер фото
и, разлив на двоих мечту, станем пить по глоткам...
Будет время опять хороводить дела, заботы,
наведя чёткий фокус, а что-то отправив в фон...
Важно знать, что на свете есть близкий, любимый кто-то,
кто тебя ощущает посредством магнитных волн.


Рецензии
Такое Чудо ты сотворила, любимая!
Офигенный стих! Настоящий новогодний подарок! Спасибо за эту радость!
С Новым годом!

Игорь Тележкин   01.01.2024 00:30     Заявить о нарушении
Хотелось тебя порадовать.
С Новым годом, любимый!💫💥💞

Светлана Ласточка   01.01.2024 00:42   Заявить о нарушении
🔥😘🥂💞

Игорь Тележкин   01.01.2024 01:43   Заявить о нарушении