Мой блаженный ангел

1.

Стучит с сопереживающими ударами сердце.
Плывет вдали огненный фрегат любви.
Алые паруса дают направление огней.
Созидаются пламенным сиянием пути.

2.


Из райского промедления сотворил Творец.
Твои деяния - благоденствующий дух совершенства .
Отдаешь великие жертвы мирозданиям.
Проявляешь соострадание сердечным ранам



3.

Освещяешь небосвод яркими лучами.
Отдаешь великими дары и заботу планете.
Одухотворяешь благостным великосердием Землю.
Очаг испускает неиссякаемый и великий свет .

4.

Служа Господу, сотворяешь благостные устремления
И пронеся любовный промысел, насыщаешь творениями.
Высокие создания культуры - твои преображения.
Созерцаешь образы нескончаемых воплощений.

5

Отважно с мечом в руках оберегаешь детей.
Наполняешь сосуды духовным и эфирным свечением.
В объятьях сжимаешь служителей бескрайнего неба.
Сердцу близки беззаветные и духовные действия.


6.

Ты Эдемский сад спустившийся на Землю.
Приносишь ты блаженное и жизнерадостное сиянье лучей.
Заботливо и добродушно озаряешь светом.
Твои проявления открывают истину ангельского великосердия.

7.

Твоя нескончаемая вера - бытье совершенства.
Отдаешь любовь в верности Господу.
Бесконечное сострадание испытываешь детям земель.
Превозносишь дарами Всевышнего небес.


8.

Любишь полет высоких грез и мыслей.
Ты миролюбива и сверкающим пламенем озарена.
Оживляет твое сияние  космические миры и образы.
Созерцаешь промедляющим духом вселенные и системы.

9.

Ты великолепные лучи и сверкающие дары Владыки.
Даруешь веру и любовь к небесному Царю.
Поднимаясь к пьедесталу, излучаешь совершенство
И клянешься в верности, Создателю - владеющему троном.

10.


Благодатно озаряешь бияния и промедления.
Создаешь свет мирозданию вселенных.
Ты маятник всех любовных рвений и проявлений.
В окружении твоем Божьи и царственные дети.


Рецензии
Этот стих о великой женщине, живущий ради других и сотворяющие новые миры и совершенные образы мироздания. Создавая любовь и новый cвет всем, защищает и оберегает с храбрым и заботливыми проявления души и сердца людей. Женщину воспринимается, как образ сильной, верующей и бесконечно любящей и сравнивается она с символом веры и великосердия великого архангела - Архея Верой. Олицетворения самой отзывчивой и мужественной дивы и женский символ вечной красоты и любви, и благородства, и добродушия.

Сергей Савчук 2   16.06.2024 20:44     Заявить о нарушении