Пожелание под новый год

Цените свое время.
Не теряйте его зря.
Самое обидное сливать свой ресурс в пустоту.
Это обесценивает всё.
Уничтожает.
Приводит к апатии.
Разочарованию.
Желаю в наступающем году,
не испытать такого состояния.
Цените, каждый новый день,
Цените с близкими минуту каждую.
Простите всех обидевших людей, но помните поступки их...
Да, это важно.
Желаю в наступающем году
взаимности и верности сполна.
Желаю воплотить свою мечту.
Любить сильнее, чем любили вы вчера.


Рецензии