***

Вот скажи-зачем стареть мне?
И не называй меня-старик
Брось, ты, эти свои бредни
Те, к которым, ты, привык
Мне-бы кожу и гитару
И не важно сколько лет
Всё равно я так сыграю
Хоть и в соло, хоть в квартет


Рецензии