Отыскал под ёлкой

Меня терзает, нет, не то...
Меня бичом бьёт мысль, что
Моя любовь пожирает отведённое нам время
И мне кажется, финал уже близится,

А я не хочу. Я не хочу снова видеть,
Как умертвляется наша жизнь.
И ради чего мы жертвуем нервы?
Томно целуясь на глазах толпы.

Публичное одиночество - нас сблизило с тобой,
И я не боялся отдаваться по полной.
Солнце мне улыбнулось в тот день,
Когда между нами должно было всё умереть;

Я сегодня немного поддатый, ты меня извини,
Но я бы ещё выпил, а то колорит неба несоответствует мысли.
Я нарисую тебя по запаху с моей одежды,
Но я бы ещё налил, дабы в моём фокусе была только ты.

И ты тоже под чем-то, мне так кажется,
Я беру тебя за руку, и на танец приглашаю.
Мы оба пьяные и молодые, но учитывай, что я нажрался,
Играет беспонтовая музыка, давай я лучше сам сыграю.

Депрессант слился с феромоном,
И я как пиявка на устах твоих.
Я втыкаю на тебя с блеском,
Здравый смысл смешался с бредом.

И на календаре "день, которого нет",
Мы заполняем праздник основанный на пустоте.
И я не знаю, может рядом с тобой я помер,
Но ты так прекрасна в этот вечер.

Я бы хотел организовать ужин ночью на улице,
Как Леди и Бродяга, мы бы делили одну макаронину.
Но у меня нет денег на это, радуемся поэтому свечке,
Которая рассеивает весь холод в своём огне.

И пускай воск моей души
Стекает на руки твои,
От тебя ведь огонь вновь пылает,
Чувствуешь, как он обжигает?

Я кладу на ладошки всё, что осталось,
И протягиваю тебе, - спаси и сохрани.
Не обращай внимание, что там ползает червь,
Он скоро покинет моё сердце, - я надеюсь.

Ведь ты вдохнула жизнь в мёртвое тело,
И мне так хорошо с тобой, что аж плохо.
Мой страх хочет от счастья как-обычно убежать,
И генерировать боль, чтобы вновь писать;

Я написал тебе письмо:
«Я боюсь, мы скоро умрём»
Но оно так и не дошло,
Ведь я его сжёг.



P.s
 Растянул, но сказал всё, что хотел.


Рецензии