Готово всё

Мне Новый Год, признаюсь, с детства мил.
Он - словно символ радостного чуда.
И каждому, кто детство не забыл,
Его приметы видятся повсюду.

Готово всё: и ёлка вся в шарах,
И стол застелен праздничной скатёркой,
И Дед Мороз летит на всех парах,
Салаты на столе, шампанское в ведёрке.

Уж полночь близится и скоро этот год
Уйдёт, отбив последние мгновенья.
Но снова новый год не принесёт
Ни телу, ни душе отдохновенья.

31.12.23


Рецензии