Новый год

А ну-ка, поможем!
Ловим снежинки!
Бережно сложим
Звёзды в корзинку.

Выйду на рынок -
Купите, друзья!
Детские сказки
И смех без вранья.

Денег не надо!
Платите улыбкой,
Песней весёлой
Иль грустной не шибко.

Если ж найдёте
В карманах мечту,
Вдруг продаёте?
Звездой заплачу!

Что нам жалеть
О прожитых годах?
Песни и смех
Гонят робость и страх!

Искрами снега
Осыпана ёлка.
Зимнего Деда
Ждать уж не долго.

С белой Зимою
Войдём в хоровод!
С новой мечтою
Встречай Новый год!

31.12.2023


Рецензии