Дмитрий Кондин - КОМ

Дмитрий Кондин

Лауреат литературной премии "Наследие-2023" в номинации "Стихи".
Лауреат и Дипломант областных ивановских конкурсов.
Лауреат и обладатель Гран-при Всероссийского фестиваля-конкурса «Уникальные люди».
1 место на III Международном поэтическом конкурсе Петровской академии наук и искусств.
Три книги стихов: «Открой глаза», «История любви...» и «Если бы не вы... ".

http://stihi.ru/2023/09/12/5695
Казался чудаком

Он ей казался чудаком,
Твердил про сны, любовь и звезды,
Она глотала в горле ком
И усмехалась: несерьезно.

Он ждал её – сказать «Привет»,
Полжизни вычеркнув за это,
Она гасила в кухне свет,
Не пригласив, укрывшись пледом...
                Дмитрий Кондин

               КОМ

Укрывшись пледиком, тайком
на кухне под покровом ночи
"она глотала в горле ком",
хотя на вкус он был не очень.
Но, не подумав ни о ком,
не пригласив, зашторив окна,
глотала, блин, за комом ком,
под пледом усмехаясь злобно.
Созвездья прошивали тьму,
Луна в окно пускала корни,
а он всё думал, почему
она глотает комья в горле?
И, не сумев найти ответ,
курил нервозно на балконе...
Он ей хотел сказать:"Привет!
Оставь хотя бы пару комьев!"




.


Рецензии
Настоящие новогодние комья получились.Я тебе завидую. Я тоже хохотнул ,споткнувшись на комьях в оригинальном произведении. Но ты так мастерски и глубоко почувствовал смешное! Можно писать исследование о происхождении смеховой традиции.

Юрий Пундик   17.01.2024 18:08     Заявить о нарушении