Новогоднее пожелание

Снег заметает день вчерашний
Не только день, десятки лет....
Уходит в прошлое домашний,
Сложившийся, как трафарет,
Рисунок жизни безмятежной,
Тоскливой , словно постный суп,
Но радость жизни неизбежно
Разбудит взгляд, коснётся губ...
Пусть исполняются желания,
Ожив , сбываются мечты
И гонят скуку и страданья
От бесконечной пустоты
При взгляде в мир наш суетливый,
Где все смешалось, как коктейль ...
Но будет, будет миг счастливый,
Не жди, а просто так, поверь!
Там все рассчитано  так точно,
(Во тьме, средь белых  облаков...)
Пробьют часы сегодня ночью
И жди подарка, будь готов!


Рецензии