Похороните меня в саркофаге

Похороните меня в саркофаге,
С шёлком и золотыми зубами.
С солнечным лицом на крышке,
И с бутылкой вина в руках.

Похороните меня в стеклянном гробу,
С лепестками роз и кустами олеандра рядом,
В длинном платье и с серебристыми серьгами,
С картой Таро на лбу.

Похороните меня в море,
Если грустно — чтоб штормило чуть-чуть.
Чтоб меня облепили медузы,
И звезды морские наполнили рот.

Похороните меня в своих мыслях.
Если вспомните — грустно немного.
Если выпьете о позабытом,
Не подумайте слишком о многом.
(Обо мне.)


Рецензии