дневник

ДНЕВНИК
============
Вау,-
-вздрогнуло тело,
И,-
-щёлкнула кнопка,...
...
"Ау", прохрипела,...кукушка,-
-в будильнике,
Стены, белёные,...
...
Стылые стёкла, "в ромашках морозных",
Снаружи, слегка,...чуть,-
-подсвечены,...розовым,...
...
Девочка милая, брось,-
-вспоминаться,...
...
Как, "тот потолок",
Той,-
-больничной палаты,
Окрашенный в белое,...
...
Он, до сих пор, не даёт мне,-
-покоя,...
И, памяти вечной,..."свеча",
"Потолок той", мне,-
-давит на плечи,...
...
Я,-
-"старый моряк",-
СпИсан, в "гавань покоя",...
...
На пенсии,..."жизнью",-
-"люби-не люби",
Бред,-
-желанье,...такое,
Вернуть,-
-"на "кругИ своЯ",...
...
То, что "уже",-
-не случилось,...
...
И буду,-
-не спать,
Буду,-
-ночи считать,
Как, в коробочке,...спички,
Пусть,-
-море мне снится,...
...
Дымится,-
-на столике рядом с кроватью,
Кофейная чашка,...
...
Пишу,-
-"чепуху",
"Очерёдность привычную",...времени,...
...
"Шепчет",-
-компьютер;-
-Да, было вчера,-
будет,...завтра,...
...
Сегодня ж, в дневник,-
-"заколотится ворох",...досОк,
Слов обычных,..."гараж",...
...
Горожу, из подручного хлама,-
-"забор-огород",
"Злом",-
-затасканных фраз,....
...
Каюсь, каюсь, скорей бы мне,-
-в сердце..."перо",...
...
"Справа, влево", под третье,....ребро,-
-как Христу,...
...
Дай мне Боже прощенья,
Я,-
-крест,...не ношу,
Сжёг,-
-свои паруса,...постарел,...
...
Растерял,..."мелочь, искренних взглядов",
Дороже которые,-
-тысячи слов,...
...
Миллиона,...улыбок,...
...
Пишу,-
-день сегодняшний я,...
...,
Завтра снова,-
-"ку-ку",..."из коробки будильника",
Время,-
-"близнец",...сотне прошлых "времён",....
...
Имена на камнях,
Галерея,-
-"портретов в овале",...
...
Вороны кругом....
...
И кресты,
И могилы,
И пара десятков,...фамилий,
В "каёмочке чёрной",...
...
С пометкой,..."любил",...
====================


Рецензии