Пожелаю тебе в Новый год 2

В Новый год, Пожелаю: 
 Забытого счастья.
У заснеженной ёлки.
Твой ласковый взгляд
Серебрились снежинки,
В ресницах,
от страсти.
Помнишь тот, новогодний, 
чарующий сад.

От пропащей любви.
На забытых аллеях.
Тот таинственный шепот.
Как ветра
каприз.
Прибегали сюда.
На свидания.
Робея.
И,
друг другу,
дарили.
Поцелуи,
 как
приз.

Я хочу нажелать,
голубиную ласку.
В предзакатных лучах,
опрокинутых
глаз.
Я тебе подарю, ту, забытую сказку.
И мечтами вернёмся
 в то время.
На час.

Мы опять, заглянём,в
восхищённое лето.
На линейках дождя.
Ясной радуги свет.
Недосказанность слов
нашей песни, неспетой.
Хоть немного б   вернуть, тех,
из юности
лет.

Бард григ
магадан


Рецензии