Сияй

Мы все с нетерпеньем ждём нового года,
Тепла, мандаринов, исполненья мечты.
Надежды на чудо и нового повода
Желанье своё донести до звезды.

Мы все словно дети мечтаем и веруем,
Что новые вехи к нам будут добрей,
Что счастье и радость, надежда и вера
Для нас не закроют небесных дверей.

Желаю дерзать, не бояться запомниться,
Жить жизнь свою ярко, не зная потерь,
Сиять ярче солнца без всякого повода,
И жизнь тогда будет сладка и добрей!


Рецензии