Любимой жене Фатиме

Дорогая жена, поздравляю тебя с Новым годом!
Счастья, радости и любви тебе желаю.
Ты моя опора, с тобой всегда хочу быть я рядом,
Любимая, пусть весь 2024 год счастьем наполнит.

Пусть сбываются все твои мечты,
И улыбка на лице твоей пусть не исчезает.
Счастливая и радостная ты будь всегда,
С новыми победами нам с тобой вперед.

Любимая, тебе желаю здоровья,
Множество приятных сюрпризов долгожданных.
С Новым годом, моя родная,
От всей души тебя поздравляю с этим праздником!


Рецензии