Год спешит 2024

Год спешит високосный,
И он страшен на вид.
Мы увидим его на рассвете.
Мы с тобою когда-то пережили ковид
И войну, что идёт в интернете.

Мы с тобою когда-то друг за другом пошли
И вошли в двери Храма Святого,
Где в сердцах наших - пламя любви разожгли
И сказали священное слово.

Сила слова любви сбережёт от всех бед,
Не подкосит надежду и веру.
Впереди у нас много достойных побед,
Позади путь в сплошную химеру.

Новый Год, мы хотим, чтоб ты ласковым был
К нашим детям и  нашим любимым,
Чтобы Мир всем принёс, а любовь сохранил
И чтоб стал ты вновь неповторимым.

Год спустя, мы за тем же прекрасным столом,
Где с тобой мы сказали друг другу,
Год дракона коснулся счастливым крылом,
Миновав передряги и вьюгу.

Пусть хорошее светит блаженным огнём,
А прекрасное всё повторится.
Новый Год к нам спешит, и мы вспомним о нём,
Когда в душах любовь возродится.


Рецензии