Моя любовь ворвалась в интернет...

Моя любовь ворвалась в интернет
Из прошлого и нынешнего века,
Истории любви из разных лет
Найдутся у любого человека.

Конечно, не удастся повторить,
Как это чувство воспевал Петрарка –
Я всё хочу стихами сохранить –
И для души нет лучшего подарка!

Когда глядишь в счастливые глаза,
То целый мир по-новому откроешь,
Любовь всегда рождает чудеса –
А ты не веришь и всё время споришь…


Рецензии