Сыну Петру. Ода ветврача

Могу ли я о слух ваш ублажить
Пусть ода ветврача ласкает душу
А братьям меньшим ты готов служить?
Сие ты откровение послушай.
 Они ведь служат сердцем и душой
За нас в заклад готовы ставить душу
Кто преданней?
Знать это не про нас
Сие ты откровение,
Оду слушай.     Вет врач-вет врачу.Пётр


Рецензии