новогодний

пусть снег укрывает дома и машины,
мы будем греться словами и есть мандарины,
зажжём на ёлке огни и гирлянды,
обнимем родных и станем смеяться!

пусть в сердце поселятся свет и отрада,
волшебство проникает в глубины души,
а свечи и блеск от бенгальских огней
наполняют глаза сиянием счастья!

пусть ветер уносит обиды и горести,
а Новый год приносит радость и удовольствие!
не забудем сказать своим самым близким:
"я забираю тебя в свою новую главу жизни!"


Рецензии