Платные, дармовые, злачные и учебные заведения

Где за деньги, там-же, - сдачу?
Всегда иметь надо, босота,
Где даром, по небу не херачат -
Нету? То - в очередь, за квотой,

А за бюджетно? - Раздевайтесь,
Почки уже, ваши, - готовы?
Главно, в - науках успевайтесь!
А если? То без одной и без диплома

И, - гарантируем! Что знанья,
Какие мы вам тут продали, -
Помогут, достичь, тфу бля, - достигать! Признанья!
Что мы, - подешевле покупали.


Рецензии