Закружу тебя

«Закружу тебя…»

Закружу тебя в грёзах невинных,
В волшебстве новогодних чудес.
И портрет твой из звёздных снежинок
Напишу на мольберте небес.

А в бокалы плесну сказки детства
И гирлянды зажгу новых лет,
Чтобы радость вошла в твоё сердце
Погасив все тревоги сует.

Сны цветные тебе нагадаю
И наполню дыханьем любви,
Чтобы пели в тебе не смолкая
Рождества благодатные дни.

Закружу тебя в свете безбрежном,
Млечной тайной овею дорог,
Чтобы стала ты музою вечной
Всех моих упоительных строк.


Рецензии