С Новым годом друг мой с новым счастьем

С Новым годом, друг мой, с новым счастьем,
Пусть Дракон твоё желание свершит,
Пусть от горя, боли и ненастья
Он тебя навек освободит.

Чтоб тебе мечталось и хотелось,
Чтоб от счастья кругом голова
Чтобы танцевалось, чтобы пелось,
Чтобы согревала доброта.

Чтобы слёзы все остались в прошлом,
Чтоб была гармония внутри,
Чтобы думал только о хорошем,
Чтоб печаль оставил позади.

С Новым годом, друг мой, с новым счастьем,
Пусть всегда твой будет светел путь,
Пусть обходят беды и несчастья,
То что потерял чтоб смог вернуть.

31.12.2023


Рецензии
Будем надеяться.
Удачи, Ольга!

Максим Ляляев 2   04.02.2024 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

И Вам всех благ.

Савенко Ольга   04.02.2024 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.