Для всех

Все  мы живем в ожидании чуда-
Новогоднего Волшебства
Пусть с ударом курантов повсюду
Загадают о счастье слова.
В эту ночь пусть над миром кружится
Самый легкий, искрящийся снег.
Новогодняя жизни страница
Будет самой счастливой у всех.
Пусть откроются в каждом таланты
Быть богатым душой и творить.
Создадут свой шедевр музыканты
Пусть научатся люди любить.
Не за деньги любить, а от сердца
Пусть по миру гуляет Любовь.
И добра не закроется дверца
Войн не будет, не льется пусть кровь.
Вот тогда снег летящий и белый
На ладони спустившись с небес.
В новый мир приоткоет нам двери
Поведет нас дорогой чудес.


Рецензии