Под бой курантов!

Под бой курантов поздравляем:
Друг-друга, всех родных, друзей..
Бокалы дружно поднимаем:
За мир, за счастье, за людей.

Которые теперь на службе,
Несут дежурство и дозор...
Для всех, для нас, ведь важно, нужно,
Чтоб враг коварный не прошёл.

И не устроил он диверсий,
Террористических атак...
Должны мы рядом, только вместе,
Ведь по другому и никак.

Мы всех военных поздравляем:
Поддерживаем их заверяем,
Что с ними мы всегда, едины,
А значит мы непобедимы.

У Бога просим мира, чтобы...
Послал нам всем и вразумил,
Врагов  всех,  русского народа,
Что нет, не будет у них сил...

Страну поставить на колени
И попытаться разобщить,
Мы с Богом  - христианской веры,
Им, не удастся нас сломить!


Рецензии