Предновогодние хлопоты

Предновогодний та-ра-рам!
Сплошной бедлам и суета!
Подарки им, подарки вам...
От всей души - не просто так!

Москва в снегах, Москва в воде.
Заторы, пробки здесь и там.
А я спешу скорей к тебе
В огнях неоновых реклам.

Объездил всё, всё закупил!
Да, стол наш будет очень крут!
Не беспокойся! Не забыл -
Возьму вино, и проложу маршрут.

31.12.2023


Рецензии