А где я лягушку возьму в декабре?

На улице разгулялась лишняя вода
с неба пришла она
незванной гостьей к нам
раз мы ее не зовем
то она сама и пришла затяжным дождем
и дорогу  нашла
есть заговор магический
чтобы дождь остановиться
воду убрать
но там нужна лягушка
а где я лягушку возьму в декабре?

негде ее взять
пошла без лягушки
воду прогонять


Рецензии