За год познали ценности простые

За год познали ценности простые:
Внимание, заботу, интересы,
И время, что мы вместе проводили
Есть лучшее лекарство от депрессий.
Торопимся сказать, умеем слушать,
Так целый год мы вместе душа в душу!

31.12.23


Рецензии