Нет совести

Оголились зажравшиеся твари.
Нет совести у вас и нет стыда.
Что только на показ не выставляли,
Показывая чернь всю из себя.

Кто скажет нам теперь,что вы кумиры,
Что у вас христианская душа?
Ведь вы высокомерны и спесивы,
Вы опустились ниже плинтуса.

Не нужны теперь нам извинения.
От сатаны не надо ждать добра.
Вы зазвездились, надо сокращение.
Пора нам избавляться от дерьма.

31.12.23 г.


Рецензии