Новогодний сюрприз

Боюсь, я выйти из своей квартиры,
А вдруг случится провокация опять,
Непредсказуемо всё стало в мире,
Когда зайдёшь куда, вдруг будут раздевать?!

Хожу, как все, предельно осторожно!
Кого увижу, где, так кланяюсь и жду,
Чтоб разрешили и сказали, «можно!»
И только после этого туда иду!!

Раздеться не боюсь. Фигурой вышел.
Кого, каким и где сам только не видал,
Но осторожен был всегда и выжил,
Что раньше времени штаны снимать не стал!!

Быть голым стало как- то неприличным!
Про голый торс в лесу забыли все давно,
Который находили симпатичным,
Как тело голое внутри под кимоно!!

О, времена и нравы у народа!
То громко бьют в ладоши голым от души,
А, то готовы ради и в угоду
Любого съесть живьём, чуть только покажи!!

31.12.2023 год


Рецензии