Чувство

Тебя увидела и что-то ёкнуло внутри
Весна пришла вместо зимы
Сейчас готовятся все новый год встречать
А у меня внутри планет парад.

Там млечный путь и небо в звёздах
Там бабочки,стрекозы и стрижи
Необъяснимое такое чувство
Которое возможно было близко
кому-то в жизни ощутить

Там звуки водопада и шум ветра
Там вой пурги и там жара пустынь
Но как  справляться с этим чувством
Когда на свете ты совсем один

Когда не можешь ты открыться
И рассказать не можешь никому
Что у тебя внутри творится
Ну,почему же так,ну почему?


Рецензии