Год дракона, 2024

Зелёный деревянный Дракончик к нам идёт!
Хозяйничать он будет весь следующий год!
Мифический и сильный, могущественный зверь!
И принесет он счастье, ты просто в это верь!

Зверь сказочный, а значит, всех ждут нас чудеса!
Все знают, что у сказок плохого нет конца.
Пусть радость и удачу  Дракон нам принесет!
С надеждою на лучшее встречайте Новый Год!

Конечно же желания успейте загадать,
Здоровья, счастья, мира друг другу пожелать!
Пускай у всех исполнятся желания, мечты!
Дракончик, ты же сказочный, чудо соверши!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 31.12.2023


...Последние часы  отсчитывает Старый Год,
Спасибо за хорошее, что было!
Но не исполнилось, чего так ждал народ,
Чтоб кончилась война, мы все желали МИРА!

Не получилось у Пушистика осилить зло!
Дракон идёт ему на смену.
Пусть принесет он радость, мир,  добро
И к лучшему устроит перемены!

Уходит год, дождями плачет,
Хотя декабрь и зима.
Наверно потому, что не случилось чудо,
В год Кролика не кончилась война!

Пускай Дракон со злом покончит.
Он сказочный и чудо по плечу!
Пускай исполнит всё, что каждый просит,
И прекратит жестокую войну!
Галина Потапенко (Здоренко) 31.12.2023


Рецензии