Мы

Из окон нашего дома - свет,
А внутри у него - тепло.
Из окон нашего дома - свет,
И тут ни при чём стекло.
Из окон нашего дома  - свет,
Кошка тихонько мурчит,
Здесь лишнего, лишних нет,
Чайник вот-вот закипит.

Внутри нашего дома - тепло,
Все дело в конфорке?
Внутри нашего дома - тепло
Или в закрытых створках?
Внутри нашего дома - тепло,
Кладёшь мне руки на плечи...
А может нам повезло?
Быть тут среди прочих встречных.

Объятья твои -  флисовый плед,
Скольжение пальцев по коже,
Мой поцелуй - безмолвный ответ,
Становимся больше похожи,
Глаза источают свет,
По телу разлито тепло...
На ухо открою секрет:
Мы - лучшее, что случиться могло.

И.А.


Рецензии