Новогоднее

Верьте в любовь, чудеса и добро
В списке заветных желаний - одно,
О самом главном, важном, мечтайте
В ночь Новогоднюю, все загадайте!

Время волшебное праздник несёт,
Горы подарков, веселых хлопот,
Сказка спешит в каждый дом, на земле,
Близких поздравим мы «навеселе».

Год уходящий пускай забирает,
Все неудачи, проблемы вдыхает,
А наступающий всем принесёт,
Теплых эмоций и нежных забот.

Пледом окутает с лаской, заботой,
Вознаградит за усердия - банкнотой,
Мирного неба подарит, успеха
И пожеланий здоровья и смеха.

Радости, счастья, улыбок, потех,
В ночь Новогоднюю хватит на всех,
В танце весёлом кружим хороводом,
Всех, С Наступающим, к нам, Новым годом!!!

2023


Рецензии