Просто новогоднее

Так хочется проснуться мне от звона колокольчиков,
Бежать босыми ножками по полу прямо в зал.
Бежать в пижаме крошечной, туда где пахнет елочкой,
Найти под ней подарочки, как кто-то предсказал.

И сердце в предвкушении от встречи этой сказочной
Вдруг застучит ,волнительно от веры в  чудеса.
Следы повсюду  снежные , в окне сюжет загадочный .
С оленями взмывающими сани в небеса.


Рецензии