318. Прозы

Когда трещат в лесу морозы,
Метели воют средь полей,
Увы, в словах так много прозы,
Среди унылых, тусклых дней.

А если очень много прозы,
И слышен часто крик: "Налей!"
То много очень есть угрозы
Для настроения людей.

Но, слава Богу, в каждой хате
Горит в ночи большой экран!
Врубаю быстро очень кстати
Судьбы с иронией роман.

И настроение все краше,
И мысли все бегут быстрей
Когда целуется "Лукашин"
С Барбарой("Надей") - врач "Андрей"!


Рецензии