Необычным будет год

Год Дракона к нам идёт!
Необычным будет год.
Что же он с собой несёт?
Мы не знаем наперёд.

А друг друга поздравляем,
слышим музыку и смех,
счастья и добра желаем,
ждём веселья и успех.

В год зелёного Дракона
всё должно быть хорошо!
При величии закона,
несомненно, чтоб везло.

Каждого из нас удача
посетит в драконий год,
от труда будет отдача,
положительный исход.

Мира только не хватает,
и его все вместе ждём,
сердце в страхе замирает,
но к победе мы придём.


Рецензии