В Анталью не поеду, Дороже Родина!

Рецензия на «поедем мы в Анталью...» (Валентин Каян)
http://stihi.ru/2023/07/09/2299

***

Мне, ихняя Анталья,
И даром - не нужна:
На "рай" с душком, плевал я,
Дороже - Родина!
Султан, у них - премудрый,
Гнёт линию - свою,
Понять его нетрудно:
блок нато - пО **ю,
Плевал на деда, штаты,
"Медведю" часто - врёт,
И если сильно - надо,
Сбивает - самолёт!!!...
"Потапыч" очень - Добрый,
прощает - СултанА,
А надо, "бить - под рёбра",
Такого - "друганА"!!!...
Но, если так с "Медведем",
То, как же быть - "ежу"???!!!...
В Анталью не поеду,
Я, лучше - погожу!!!

Браво, Дружище, Валентин!
Супер, поверь Жоре Композитору:
Не то, "что собаку съел в стишатах и песнях, а - псарню, или - три"!!!

МОЛОДЦА! ГОША ВОСХИЩЁН!!!
С Уважением к Твоему Творчеству!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2023 21:17


Рецензии
Георгий, прекрасная рецензия Валентину. 7 строка-нетрудно... С уважением.

Татьяна Темнышева   01.01.2024 19:12     Заявить о нарушении
Прекрасней - Кисловодск, Байкал:
Поэт, Георгий, там бывал!!!
Анталья, Тань, не для Меня,
Как заграница - Турция!!!

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.01.2024 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.