Навстречу

Когда-нибудь и мы с тобой
Наденем крылья, а может отрастим,
Поднимемся над пустотой,
И вверх однажды полетим!
Ты знаешь, друг, я не хочу,
Чтоб часовые пояса, километры, тонны снега
Мешали нам лететь плечом к плечу,
Оставили нам лишь буквы, запятые на бегу.
Меньше символов и слов,
Больше встреч, рукопожатий,
Больше пройденных шагов
Навстречу искренним объятиям.
А сейчас зажги свечу,
Сделай чай, накройся пледом,
А я только крылья захвачу,
И прилечу к тебе к обеду

(2023, 31 дек.)


Рецензии