Предел мечтаний

           ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ

Наша Вселенная — на все руки Мастерица!
Её талантов — как на небе звёзд- не счесть!
Нам бы впору ей в ножки за то поклониться,
И за свой... «Предел мечтаний» - её почесть.                /плодородная земля/

А кто в него не верит, пусть пеняет на себя!
Только Он! - даёт свободу своим «почитателям»,
А уж как они «Дары» его — употребят?                /таланты/
Адресуйте претензии — к «ВелИииким Писателям».                /Пророкам/

Чем больше сердец они покорят,
Тем будут жарче объятия - «Кумира и поклонников»,                /таланта/
Они с ним на одном языке  заговорят,
И наконец созреет плод, достойный «садовников»!                /сеятелей/

                23.12.2023.02Б35


Рецензии