Новый 2024 от Рождества Христова

Года считаем мы от Рождества!
С Ним мир стал новым, новым навсегда!
С Ним в мир пришло Его Благословенье!
С условием простым - Любовь, Благодаренье!
К Творцу, к Святому духу, ко Христу!
За жизнь, за хлеб, за Воскресения зарю!


31.12.2023


Рецензии