первый скорый

на балконе молча
мы с тобой стоим
вдалеке клубами
вьется черный дым

мчится к горизонту
ускользает за
где-то там похоже
нас зовет вокзал

стук чужой колесный
прямо сердце рвет
это первый скорый
набирает ход


Рецензии