***

С наступающим новым годом, люди!

Непростым скорее всего будет год, критическим.
По самватсаре, 60-ти летнему циклу, он называедся кродхи яростный..много гнева, много религиозных войн, много воды и катаклизмы, вероятно, будут масштабные.

Фонить прогнозами в этом году я не стала и без меня хватает, кто во что горазд. За персональными, приходите толку от них куда больше.
 
Танцевать джагаджага, желать всем исполнения мечт и надежд, когда сама вселенная в другом ритме, простите не умею, но все вместе мы можем попытаться создать иной ритм. 
Во времена, когда акцент на Юпитере архи важно чтобы перевесила или осталась в балансе духовная сторона, от этого зависит, что будет с нами дальше.
От каждого из нас зависит каким будет год и я хочу предложить флешмоб:
В 00 часов, мысленно произнесите про себя заветное, общечеловеческое желание на все времена и для всех народов
"Свет и Любовь"...просто на секундочку закройте глаза и скажите
 "Пусть мной и всем миром правит Свет и Любовь" 
Подумайте о тех, кто в этот момент не дома, не с родными, а вынужден быть на войне или в больнице, о тех, кто не дожил до этого дня и об их родных..на минуточку отправьте им маленький лучик любви...сконцентрируйте внимание на сердце и пусть в нем будут все, кто дорог вам в этот момент..и пусть в нем будут все...
Тогда частичка Любви и Света обязательно вернется и к вам, обратно ..
Постарайтесь весь год осознавать свои действия и последствия..
Это важно. С Богом!
Да правит миром  СВЕТ и ЛЮБОВЬ!


Рецензии