Я маленький зайчишка

Я маленький зайчишка
Я смелый хулиган.
В свою маму,влюбленный
Мальчишка.
Ее поцелую,любя.
Я маленький зайчишка,
В глазах горят огни.
Свою сестричку нежно,
Целую в ручку я.
И на прогулку с песней
Снова выводят меня.


Рецензии