В новогоднюю ночь...

В новогоднюю ночь мы счастья уже не просим:
С кем-то желанным в постели сминаем простыни,
Вино глотаем, чтобы скорее напиться досиня,
Не ставим цели, не ищем средства, не видим способы...

Но в новый год прости нас — грешных, Господи!
За то, что нам — несчастным — так мало воздуха...


Рецензии