Сигнал

Я все ещё лечу, вперёд, через вселённую, во мрак,
Ведомый блеском той звезды, что родилась со мной, однажды,
Во снах я вижу, каждый раз, те города, что просто так,
Были оставлены теплом, ведь смерти здесь, боялся каждый!

Я много лет пытатался жить, превозмогая липкий страх,
А страх ли это был!? Как знать! Возможно сбой внутри системы,
Я видел многие миры, купающиеся в цветах,
Я недоказанность искал, средь доказательств теоремы!

Лечу на зов холодной мглы, держа в руках кометы хвост,
Стремлюсь почувствовать тепло, в перерождении сверхновой,
Как оказалось, я, для всех, все это время гибель нес,
Вот ваш сценарий, господа!! Учите роль, кончины скорой!

Во мне пустила корни ночь, я распознал сквозь общий тлен,
Последней жизни аромат! Она все ждёт, она все там же!!
Опять себя Вы увлекли, неразрешенностью дилемм,
Постигнуть свет родной звезды иль умереть, возможно даже!

Я распахнул себя всего, на встречу злу, воздушных масс,
Пронес сквозь годы и миры, идею жизни без печали,
Я Ваш поддерживал огонь, чтобы он больше не погас,
Но почему-то Вы меня, совсем без радости встречали!!!

Не затаивши зла на мир, я все ещё стремлюсь вперёд,
Спешу туда, где белый день, главенствует над темнотою,
Я знаю, где-то среди Вас, та доброта всегда живёт,
С которой я, хоть в Ад, хоть в Рай, готов идти, забрав с собою!!!


Рецензии