Не нам...

                Не нам звезда упала с неба,
                Не нам деревья гимн поют,
                Не с нами будущее лето
                Создаст свой красочный уют!
               
                Сведёт дыханье до блаженства               
                Цветочный,ласковый,бальзам,
                Обогащённый лаской женской...
                Но всё не нам,не нам,не нам...





               


Рецензии
Не нам... И очень жаль...

МИРА!!! ДОБРА!!! ВЕЗЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   26.03.2024 07:49     Заявить о нарушении