Пожелания в новый год

У ёлки, как в весёлой сказке,
Под Новый год в драконьей маске
Устройте шалость.
Под звон бокалов, бой курантов
С драконом, в ночь, играя в фанты,*
Дарите радость.

Весельем всех гостей встречайте,
Здоровья, счастья им желайте
Высоким стилем.
Большой любви на личном фронте.
Стихи - признанье в форме рондо*
Прочтите милым.

*фант - ира на исполнение желаний
*рондо - стихотворная форма поэзии 17 века


Рецензии