18. 12. 2023. Ночь Новогодний снег

В небе ночном, загорелась звезда.
Год Новый, в двери стучится.
Прощальным вальсом, снежинки кружат.
Вино, в бокалах искрится.

Кружат снежинки, ночной хоровод.
Добра желают, всем счатья.
Звон колокольчик, всем радость дарит.
Чтобы мечты, наши сбылись.

Пусть Новый Год, вступает в права.
Год Мы, прошедший проводим.
Всем Пожелаем, Счатья Добра.
С Праздником, Всех Поздравляем.


Рецензии